当前位置:首页 > 农药资讯 >

生物源农药产业化开发项目在杨凌举行

2020-10-16 14:13:49

  由西北农林科技大学主持,全国12家高等院校、科研院所参加的公益性行业(农业)科研专项——生物源农药创制与技术集成及产业化开发项目启动暨学术研讨会,日前在杨凌举行。


  生物源农药创制与技术集成及产业化开发项目获批经费3092万元,是2009年度农业科研专项获批经费最多的项目之一。西北农林科技大学农药学科带头人张兴教授担任项目首席专家,项目执行期为5年。该项目主要任务是构建具有农药活性的生物资源库,集成新型生物源农药创制技术并进行产业化开发,研究生物源农药活性物质生物合成技术,集成生物源农药创新产品工程化配套与应用技术,建立生物源农药质量评价及环境安全性评价体系。该项目的实施,将有助于全面提升我国生物农药行业的水平和实力。


胡66 https://www.kugou.com/singer/766987.html
易安生活网