当前位置:首页 > 美食资讯 >

肯德基同城异价*是可乐,11月将难行

2020-10-17 14:12:35
饮料招商网 10月31日消息:一个月前肯德基刚刚进行过涨价,这次又以原料涨价的原因关注食品价格的动向的网友们可能发现了一点,随着房价的下调猪肉跟进以后先是土豆的滞销,现在又是白菜价格狂跌,中国食品价格那根脆弱的神经已经被挑动起来。然而肯德基在这风口浪尖上突然宣布提价,不免耐人寻味。 30日,从肯德基方面了解到,此次调价主要涉及鸡肉配餐类产品和饮料,涨幅在0.5元至1元之间,是今年**阶段调价。针对肯德基实施细分差别定价策略,调价后各家餐厅价格不同的说法,肯德基方称,全国大部分城市价格统一,只有在个别城市价格略有差异。因此,港城肯德基未现“同城异价”现象。 30日,正逢**,来肯德基就餐的人格外多。细心的市民发现,原来8元的吮指原味鸡涨到8.5元;原来9元的新奥尔良烤翅涨至9.5元。与此同时,小杯可乐从5.5元涨至6元;中杯可乐从6.5元涨至7.5元。 美国人把客人当成上帝,虽然中国信上帝的并不多,我们也没有要求到上帝般的服务态度,但是也不要把我们当成啥也不懂的二愣子。11月的到来很有可能带来的是一场农蔬菜的价格风暴,相信肉类也不能幸免。虽然目前只是猜测,但是以目前的市场态势来看是有相当大的概率。这是小编的本人的市场价格动态观点与任何人无关。在这样大背景下肯德基竟然要提价难道是为了赢取更多的暴利?也许是这样吧。 个人观点是11月的涨价很难实施下去,纯属可乐。
北京大兴租房 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/daxing/pg1P1
易安生活网