当前位置:首页 > 房产资讯 >

万科·未来之光 | 装修美宅加推热销

2020-10-16 14:12:37

万科·未来之光自首开以来,就备受宿迁人民关注。9月10日再次应市加推,热销全城。很大一部分没有买到心仪房源的客户,表示非常遗憾,纷纷向销售人员询问下次加推时间。

购房者都是带着安置“家”的心态去挑选,通常都是经过各家对比,优胜劣汰,万里挑一选一处心仪的家。万科·未来之光屡次加推热销,印证大家对万科·未来之光项目的认可。非常感谢大家的关注与支持,但是房源有限,尽请大家密切关注项目动态,及时出手,不要错过心仪的好房子。

1.jpg

项目效果图

众所周知,万科·未来之光占位苏宿工业园区东首,这是宿迁未来的发展高地,政府重点发展规划区域,区域价值一定是“前途无量”的。在这块天赋宝地上,有诸多实力房企入驻,正所谓英雄所见略同,那么对于有眼光的客户们来说,也是一样的。自未来之光首开以来,就一直备受瞩目,屡次开盘加推都战绩突出,相信这不仅是区域红利的吸引,也是万科品牌强大的号召力和影响力的体现。

2.jpg

项目环境实景图

对于长期关注万科·未来之光的老朋友们来说,有前景的区域、良好的生态环境、深厚的文脉底蕴和丰富的城市配套等等,都早已不陌生了。不过今天,我们更想听一听大家的真心话,到底是哪个点打动了你?

未来之光新业主李先生:

在城市里有河有公园,太难得了

25岁的李先生,正准备结婚,本次购房就是为了新婚做准备。李先生虽然年轻,但是已经早早地为今后做好了打算。

3.jpg

苏宿园区苏州公园实景图

“结婚后就要孩子,打算让父母过来帮忙带,所以我对小区的内外环境要求比较高。万科·未来之光,属于别墅社区,内部景观当然是不差的。更难得的是,小区外部有为民河、富民河两条河流经过,还有三个大公园。以后我爸可以去钓钓鱼,我妈带孩子去公园里玩,对老人孩子都好,我们在外面工作也更安心。”

4.jpg

意境图(图片来源于网络)

徐州万科业主林先生:

房子要住得舒服,还是得有靠谱的物业

30岁的林先生,事业有成,在徐州就已购买了万科·翡翠之光,后来因工作变迁来到宿迁。考虑到今后将在宿迁定居,于是看了好多个楼盘,在进行了多处比较之后,他发现:“还是万科的房子最满意。”

5.jpg

万科物业实景图

“万科是大品牌,这是大家都知道的,不过真正打动我的,其实是他们家物业。我作为老业主,还是比较有发言权的,从我第一次进售楼处,就有保安给我打伞;购房时,阳光宣言公示将楼盘周边一切不利因素明白展示,了解利弊,让我买房买的安心;入住后体悟更深,公共区域都很干净,各方面服务都十分贴心。”

6.jpg

万科物业实景图

未来之光新业主郑女士:

丰富的社区活动,让退休生活很充实

50岁的郑女士,是一位退休教师,从繁忙的工作岗位上退下来,一时间很不适应。还是听一位住在万科的老同学说,万科经常会组织社区活动,丰富业主业余生活,她这才动了心。

“我年轻的时候就闲不住,爱好很多,不过以前忙工作,没那么多时间去满足自己的兴趣。以后好了,不仅可以参加各式各样的社团,书法啦、画画啦、老年合唱团、乐跑赛之类的,还能认识很多志同道合的朋友。谁说年纪大了就只能当子女的累赘,我们老年人也有自己的精彩。”

7.jpg

万科社区活动实景照

以上采访的这几位新老朋友的回答,应该还是比较有代表性的。万科·未来之光之所以能屡开大捷,自然有其打动人心的地方。万科地产,亦无愧于“美好场景师”的头衔。

8.jpg

本项目推广名为万科·未来之光,核准名为未来之光西园、未来之光东园。本宣传资料为要约邀请,相关内容可能因政府规划调整、规范变化及开发商无法控制的原因发生变化,开发商保留对宣传资料随时更新、修改的权利,敬请留意最新资料双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。本公司对项目周边环境、交通、商业、教育及其它配套设施的公示,旨在提供相关信息,不代表本公司对此做出了承诺。法律允许范围内,最终解释权归宿迁融科置业有限公司所有。本项目开发商:宿迁融科置业有限公司。预售证号:苏宿房内销准字第18-31号、18-32号、18-36号、18-42号|销售代理:唯家、上海华燕、宿迁杰柯|整合推广:上海正一|发布时间:2018年9月。


晨阳家装水漆乳胶漆 http://www.chenyang.com/
易安生活网