当前位置:首页 > 房产资讯 >

江苏泰州1宗宅地因未达底价流拍 设置低价12.95亿元

2020-10-17 14:21:37

8月2日,江苏泰州海陵区出让1宗宅地,经过13轮的竞价,较高出价达11.32亿元,但是,该地块因未达政府设置的底价12.95亿元而流拍。

据观点地产新媒体从出让文件获悉,(2018)3-2号地块,位于东至海陵区东风北路、南至海阳东路、西至规划智堡路(不含东风河及两侧绿化带)、北至运河路(不含规划运辉路),出让面积12.239万平方米,容积率1.8,建筑面积22.03万平方米,土地用途为住宅用地,地块起价10.98亿元,楼面起价4984元/平方米。

根据出让要求,地块装配式建筑比例不小于30%;该地块红线图内的虚线范围土地面积约24143平方米(包括河道、绿化、道路)虽不在出让范围,但河道和两侧绿化用地范围内的绿化及生态护坡工程,由竞得人负责实施并承担费用,在实施前需拿出整体实施方案,报经市规划、水利、园林等部门审核同意。


胡棋 https://www.kugou.com/singer/577437.html
易安生活网