当前位置:首页 > 房产资讯 >

江南风雅 耀启合肥!龙湖·天境为蜀山再添传世一景

2021-04-15 09:23:54

9月7日,万众期待的龙湖·天境『江南园林』美学体验馆终于盛大开放。活动现场,参观者络绎不绝,名流精英及各大主流媒体云集现场,近千人共同见证了龙湖·天境江南园林美学体验馆的开放。这是龙湖·天境的盛宴,也是合肥蜀山划时代的盛况,一时间成为当日全合肥最瞩目的焦点。

(龙湖·天境体验区实景图)

进入示范区,首先映入眼帘的便是恢弘大气的门头,从「瞻园」吴王府走出的气度,成就了天境的门第恢弘,约40米「皇家仪门」,重现巍峨壮观的百年威仪,礼遇世家望族。拾阶而上,一眼便能窥见门内的湖山大境。松石为画,山水为屏,静坐听松风,肃然老桑苎,给人以沉浸式的湖山视觉感受,引人入胜。

(龙湖·天境体验区实景图)

沿着水面长廊,观水而行,可见龙鳞叠水潺潺而动,可赏林泉高致意境超然。师承乾隆盛赞的「寄畅园」理水技法,藏尽国风雅韵,尽显东方大宅气魄,此外,还有以元代黄公望所作名画《富春山居图》为蓝本的造景,与山水松石相结合,造极湖山大境。一场669年的对话,一次“山居”的不谋而合,共同镌刻收藏史上的又一笔重彩。

(龙湖·天境体验区实景图)

以山、水、松、石、廊等造极湖山胜景,细节之处尽显龙湖对美学的执着,以世界湖居的生活方式与美学坚持,随着龙湖·天境江南园林美学体验馆的盛大绽放,至美湖居已风雅来临,蜀山再添传世一景。

ADD:龙湖·天境营销中心(蜀山区振兴路与白莲岩路交口往北300米

VIP:0551-69128888

延伸阅读:

“善待你一生”是龙湖一直以来贯彻的品牌理念,9月6日,龙湖集团“2019龙湖龙民节”隆重启幕。本届龙民节将历时近2个月,除覆盖地产业主、天街金卡及黑卡会员、冠寓租户外,还包括养老、产城等创新业务的客户,共涉及超140万人,涵盖24个城市、30座商场、200余家冠寓。

合肥龙湖福利加码,四大主航道联袂宠粉,地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务,宠爱齐发,一场“爱9见人心”城市品牌月狂欢盛会来袭,嗨爆9月。活动期间线上和线下将同步开启:线下,三大主题活动乐善乐亲庆中秋、龙心大悦观影节、小龙人开学新体验,多盘联动,四重大礼享不停,不同惊喜等你解锁;线上关注“龙湖U享家”小程序,参与“爱9见人心”专题活动,即可领取万元京东E卡分享礼,还有豪礼抽奖,华为P30pro、飞利浦50英寸智能液晶电视机等你拿;还有更多福利,天街会员专享,冠寓周年庆,签约三重大礼包。超多福利,总有一款属于你。持续关注“合肥龙湖”官方微信公众号,宠粉福利不断上新~

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


PP建筑模板设备 https://smile888888.cn.china.cn
易安生活网