当前位置:首页 > 房产资讯 >

【肥东华盛·大运城】东城首届绿色创意市集家庭节趣味来袭

2021-04-24 10:46:15

小鬼大当家,欢乐度五一

每天忙于工作的你,已经有多久没有和孩子一起玩耍了?和他一起做游戏、教他如何更好的与其他小朋友相处、传授他更多的生活经验。五一小长假快到了,趁着这个假期,和孩子一起度过欢乐时光吧!华盛·大运城隆重举办“低碳绿色,创意市集”东城首届绿色创意市集家庭节活动,4月29日—4月30日趣味来袭,欢迎家长萌宝届时参加!

爱心一小时,情暖大运城

此次华盛·大运城举办的活动极具意义而又趣味无穷,倍受广大家庭热捧,活动信息释放一周,已有超百组幸福家庭报名参与活动!活动当天报名家庭将统一于万家热线免费乘坐大巴车前往现场,到场后由工作人员指引进行签到并领取活动物资。4月29日,将举行”爱心一小时“活动,小朋友们收集家中闲置的书籍、衣物、玩具等物品,投放到专门设立的爱心箱中,现场捐赠给民间公益组织,支援西北贫困儿童,用爱心温暖更多需要帮助的孩子,树立孩子的价值观。来自孩子的纯真祝福,更加凸显爱心的希望和力量,如此真诚的祝福、如此充满暖意的爱心,在这群年龄相仿的孩子间传递,更显可贵。

小鬼变身小摊主,趣味活动乐不停

为人父母,不仅为照顾孩子每天的饮食起居费劲心思,培养孩子正确积极的人际交往观更是绞尽脑汁。4月30日,华盛·大运城精心准备了“大手拉小手”活动,萌宝变身小摊主,模拟市集环境,锻炼孩子独立的语言能力,以物易物,不仅提升了孩子的语言交际能力,更以不花钱的方式换取自己喜欢的物品,培养孩子绿色生活意识,届时现场还将有”我的麦克风“、”致10年后的我“等各类趣味活动。两天欢乐时光将为萌宝与爸爸妈妈制造一次亲密无间的幸福接触,同时,每天还有幸运大抽奖环节,儿童电话手表、iPadmini豪礼送不停,五一欢乐假期,不仅让孩子玩得开心,更有礼物拿过瘾!

报名方式:扫描下方二维码,即可报名!

报名成功的家庭,现场凭摊位号,还可参与互动抽奖!

每日抽奖礼品均有:IPAD MINI 2 1台、小天才电话手表5只

五房朝南,醇熟人居礼献东城

华盛·大运城位于裕溪路高架东入口和龙塘高速进出口,周边多条公交呼啸而至,便利交通畅达全城;坐拥天然稀缺自然景观,百亩荷花园在夏日时时送来清香、大兴森林公园天然氧吧为华盛·大运城独享;自建22万方一站式商业综合体,业主下楼即可享受吃喝玩乐购繁华都市生活。现推出五房朝南的89㎡全明户型,让居者在阳光大宅悠享温暖生活。

【华盛·大运城】

建筑面积约89㎡ 全明小户 五房朝南

宜然优居·小家大幸福

电话:400-8188-777转0301

项目地址:合肥市裕溪路高架东入口45中旁

[肥东县] 免费参加看房团

价  格:11700元/m2

开发商:合肥华盛洲际置业有限公司

项目地址:【肥东】合肥市裕溪路与东风大道交口向西300米

电  话:400-8188-777 转 8625


北京出租房子 http://www.c21.com.cn/
易安生活网