当前位置:首页 > 房产资讯 >

惠州临深购房之惠阳白云新城片区!

2021-04-24 10:57:22

深圳地铁14号线从市中心的福田岗厦北出发,途径福田、罗湖、龙岗,终点设在距离惠州仅2.3公里处的坪山沙田站,通车时间为2022年年底,全程15个站,运行速度为120公里/小时,预计全程跑完在50分钟左右;深圳地铁14号线深圳段预计2022年通车,惠阳白云新城片区紧邻深圳坑梓,是惠阳区重点打造的门户形象区;通过完善用地功能和公共配套设施、优化环境、打通路网,强化中心,高标准打造白云新城,将全面承接深圳东进战略红利!

惠阳白云新城




恒大棕榈岛

项目位于惠阳行政区与白云新区板块交界处,靠近深圳地铁14号线惠州段第一站白云站,距离深圳坪山不到3公里,畅享深惠双城生活;多维立体交通枢纽,城际交通,纵横交错,潮莞、深汕、沿海、惠大、惠盐5大高速环绕,畅享深莞惠,珠三角出行无忧;地铁、高速、高铁三位一体,共同构筑了未来恒大棕榈岛业主快捷的出行方式,轻松切换城际生活圈;恒大棕榈岛总占地约21万㎡,总建面约41万㎡,绿化率高达40%,由22栋高层和54栋别墅组成,拥有泰国风情墅区园林,享有5大生态景观,自带棕榈岛中英文学校、清恒小学,更有特色高尔夫课程,是恒大地产集团珠三角公司入驻惠州后倾心筑造的都会高尔夫华宅!

惠州恒大棕榈岛


保利阳光城


项目位于惠阳区淡水内环路西侧,是中国央企地产综合实力第一品牌,离深圳只有2.3公里,离地铁14号线白云站只有1.5公里.总建面约100万㎡,项目共分四期开发,在售三期占地约4万㎡,建面约18.3万㎡,首付13万起,仅1/4深圳房价,占临深头排,一站高铁入深,项目依托淡水河优势,打造惠阳最美河畔公园,实现内外公园体系的交相辉映,把家放在公园里!

惠州保利阳光城


金辉优步学府

项目位于惠阳白云新城片区,紧邻深圳市坪山区坑梓,占地2万㎡,总建面9万㎡,由5栋高层住宅组成,整体建筑一字型排布,户户无遮挡,超宽楼间距,每户享受阳光花园景观,社区现代园林风格、将生活的情趣和艺术的雅致美学得到了淋漓尽致的体现,挥洒社区每一处美!

惠州金辉优步学府


星河盛世

项目位于惠阳白云新城片区内环路,靠近深圳地铁14号线惠州第一站白云站,距离深圳坪山不到3公里,属于临深片区豪宅项目,真正实现一步坪山,一站深圳,交通网四通八达,多条交通线路连接深圳,拥有“4条高速,2条快速,2条高铁,2条地铁”的立体交通网,未来发展和升值空间巨大,家住星河盛世,深惠半小时的黄金生活圈之内,都会繁华触手可及!

惠州星河盛世


对深圳东(惠阳、大亚湾、惠东),想临深置业、投资的小伙伴们可以咨询潘经理:139 2842 8256(微信同号),我们将为您提供专业的楼盘优势分析、户型点评、专车接送看房、提前预约还可参与团购优惠!

二维码名片.jpg


酷房网北京 https://m.c21.com.cn/bj/
易安生活网