当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

最新国内十大猎头公司出炉,想要跳槽的你选对了吗?

2020-10-17 13:43:25

寻求国内十大猎头公司的帮助,是许多想要跳槽的职场人士离开旧公司的第一步。但是,在选择猎头公司的时候,一定要慎重,相比起来,国内十大猎头公司就靠谱得多。关于国内十大猎头公司,大家知道多少个呢?今天,小编让大家来了解一下国内十大猎头公司吧。

国内十大猎头公司NO.1 光辉国际(中国)有限公司

公司简介:

光辉国际是一家提供人力资源解决方案并且专注于高管搜寻的公司,1969年成立于美国,猎头业务主要针对高层管理职位,如CEO、CFO、COO、CIO、董事会成员或其它高等级的职位。2002年10月,光辉国际咨询(北京)有限公司成立。接下来2003年12月2日,上海人才有限公司与光辉国际合作成立了子公司——上海光辉人力资源咨询有限公司。

国内十大猎头公司NO.1 光辉国际(中国)有限公司

国内十大猎头公司NO.2 海德思哲国际中国咨询公司

公司简介:

海德思哲拥有自己强大的知识库和全球人才知识网络,海德思哲的顾问富有丰富的专业知识和行业经验。其专项业务服务按不同行业、职能和地理区域划分,1400多名海德思哲的专业顾问所建立起来的强大的服务知识支持网络,遍及美洲、欧洲、非洲和亚太区的65个城市。

国内十大猎头公司NO.2 海德思哲国际中国咨询公司

国内十大猎头公司NO.3 科锐国际咨询有限公司

公司简介:

科锐国际成立于1996年,目前在亚洲拥有40家分支机构, 超过1000名专业招聘顾问。在过去的一年中,科锐国际成功为企业推荐的长期雇员及派遣雇员总数超过2万人,中高级管理人才及专业技术人才超过16000名。

国内十大猎头公司NO.3 科锐国际咨询有限公司

国内十大猎头公司NO.4 大瀚猎头

公司简介:

大瀚猎头是全国性专业猎头服务咨询公司,立足为各跨国公司、上市企业、大型企事业机构及民营企业等提供中高级人才搜寻服务。大瀚遍及全国的32家分公司和1000余位顾问随时待命,第一时间提供高效专业的猎头咨询,在人才和企业之间架设通向成功的快速通途。

以上就是最新国内十大猎头公司出炉,想要跳槽的你选对了吗?的全部内容。更多,请关注频道!
临沂水泥管厂 http://www.sdguili.com/
易安生活网