当前位置:首页 > 电商资讯 >

蛋壳公寓新优惠:减少续租租金

2021-05-02 11:55:08

蛋壳公寓新优惠:减少续租租金_O2O_电商报

2月13日消息,《》获悉,今日发布了新的优惠,减轻受影响的广大续租租客的租金压力。

蛋壳公寓表示,2月1日—2月29日合同到期续期租客,续租首月可享受立减50%月租金,住满6个月后再返20%的月租金,并且在优惠活动基础上,额外享受专属疫情补贴。其中,武汉地区的租客住满1个月后将返还100%月租金,非武汉地区的租客住满1个月后返还50%月租金。

疫情补贴将统一在3月份陆续进行返还,无需续租租客手动填报申请。租客可在蛋壳公寓App“我的-钱包”当中查看。返还金额可用于抵扣房屋服务费、维修金、水电燃气费用(非自缴)、租金及续租首付款等蛋壳App内的账单费用。

不过专属疫情补贴与蛋壳公寓此前针对全体租客发布的疫情补贴不可同时享受。


上海二手房产 https://m.c21.com.cn/sh/
易安生活网