当前位置:首页 > 电商资讯 >

通过聚划算审核后,这些操作不能少!

2021-05-03 11:34:00

聚划算作为淘宝的主要营销活动之一,流量和转化都是非常大的。商家们报名聚划算通过之后,像是活动装修的一些操作是比不可少的。不想错过这些更多的展现引流机会,聚划算装修操作赶紧跟上!

一、聚划算插件

聚划算插件是给商家用来装修店铺的营销类小工具。报名聚划算且审核通过的商家,可以用本插件在店铺内展示参聚商品。

报名路径:淘宝旺铺-聚划算模块,拖动后可见入口

目前聚划算插件不收费,聚划算活动收费同聚划算收费标准。

二、聚划算团链接获取

可以在【营销活动中心】-【已报活动】-【已报活动】,品牌团/主题团记录下,找到对应活动记录,操作中点击“查看团链”获取,然后将聚划算品牌团链接装修到店铺首页

提示:需要设置minisite后才有团链

三、聚划算参聚页面空隙调整

若参聚页面“团购描述”中,宝贝详情页的图片之间有空隙无法删除,建议先检查间距:点击“插入图片”,把“间距”设置为“0”;再检查下代码部分: 代码部分,有“ ”的全部删除


北京市房屋出租 https://bj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
易安生活网