当前位置:首页 > 创业交流 >

6个迹象告诉你创业该转变方向了

2020-10-17 14:04:50

  大学生创业网讯 像很多品牌一样,它向Pinterest请教如何增加用户和流量。Pinterest尝试了把不同类型的产品、博客照片等内容,和最好的时间段组合在一起。经过大量组合和排列的尝试,Pinterest发现,真的有一种可以成功解决的方法。

  StyleZen采用了四个关键性的策略:选择恰当的内容,在Pinterest定制内容,实施“智能调度”以获得最佳的流量和参与度,以及最大化用户点击Pinterest之后的价值。实现了这些策略的顺利实施,创业公司就会经历业绩的直线增长。

  这实在是太让人震惊了!StyleZen的团队决定转变自己:使用自身的技术去帮助其他的企业,并利用Pinterest来进行营销。在2012年第四季度,总部位于Cincinnati,作为Pinterest的优化平台Ahalogy出现了。它现在已经拿到了165万美元的种子基金,员工从4名增加到了近20名,客户包括宝洁、卡西欧、约翰·弗里达和康尼格拉食品等大公司。

  很少有创业公司的创意是完美并且正确地被执行的。这就是为什么,你的想法、产品在执行中需要做方向性的修正。从性能指标和市场反馈,到办公室的普遍工作情绪,有几个标志可以用来评估,看看创业者是否应该对一个新的决策坚持到底。

  MadronaVentureGroup的常务董事ScottJacobson说,对于许多初创公司来说,知道什么时候转变自己,比开始就拥有完美的想法更为重要。

  “想法很容易,但执行很困难,”他说。“当你留心市场反馈,听取用户意见,看看他们对你的产品有什么体验时,你会发现一个并不罕见的事实:有些你一开始可能没想到的事情,用开放的心态去对待,反而能发现转折点。”

  但你怎么知道什么时候去做转折?考虑下以下这六个指标,这些指标可能暗示了一个转折点的出现。

  一、公司里部分工作好于整体

  对于StyleZen来说,最关键的标识是,他们用来促进业务增长的工具,比业务本身更具有增长的潜力。

  “我们判断出,如果这个技术应用于多个品牌而不是我们的初创品牌,可能更有价值。”Wohlschlaeger解释道,“一个内部工具竟然比品牌更有价值。”

  他意识到,这个工具应用到更广领域时要做什么调整,以及该工具能开发出的详细性能,例如独特的用户关系和参与度等。

  “如果我们不能退后一步看下全局,我们可能会说:‘嘿,StyleZen被毁灭,这绝对是惊人的’,”他说,“可是,我们最后说:\\‘我们能为StyleZen或者其他客户复制出相同价值的这些工具吗?’”

  二、在你想获得收益的服务上,引不起目标用户的共鸣
国兴家园 https://m.heze.c21.com.cn/xiaoqu/9244.html

易安生活网