当前位置:首页 > 旅游资讯 >

既然是八星级酒店,竟耗费了22吨黄金,服务员与客人的比例是6:1

2020-10-08 13:20:49

现在人们越来越喜欢旅游,很多城市都在发展旅游产业,随之众多五花八门,各种风格的酒店应运而生,基本上酒店的类型可以满足几乎所有客人的需要,但是我们一般出门旅行还是会选择性价比较高的酒店,但是根据旅游的酒店市场竞争激烈,一般的酒店性价比都是比较高的,如果想省钱的朋友也可以选择青旅,现在旅行不再是少部分人的生活方式,而走进了千家万户,大家都可以进行消费的一种休闲活动。

既然是八星级酒店,竟耗费了22吨黄金,服务员与客人的比例是6:1(图1)

其实在外旅行的话,我们自己入住三星级的酒店就已经感觉有些奢侈了,更别说入住五星级的豪华酒店。在很多人心中,最豪华的酒店也就是五星级的酒店了,但是您知道吗?世界上还有一家八星级的酒店,并且是全球唯一一个。这个酒店就是位于伯国家的Emirates Palace酒店,其中闻名是阿布扎比皇宫酒店,从皇宫这个词就可以感受到,这所酒店是有多么豪华了!

既然是八星级酒店,竟耗费了22吨黄金,服务员与客人的比例是6:1(图2)

既然是八星级酒店,那么对于酒店的设施来说,都是全球一流的,在全球任何一家酒店的设施都没有这里完善,并且服务和环境都是无可挑剔。这里不仅有丛林景观,还有大海和沙滩相伴,华丽的建筑,在外面看来就像一个皇宫一样。这座酒店如此规模,其也是花费巨资建造而成的,酒店建造竟花费了30亿美元,可想而知酒店内是有多么豪华了!

既然是八星级酒店,竟耗费了22吨黄金,服务员与客人的比例是6:1(图3)

既然说酒店豪华,其实从建筑材料商就能够看出来是有多么的奢侈,黄金对于我们来说几克就已经很多钱了,为了建造这所酒店,竟耗费了22吨黄金,可想而知这里到底有多么的富丽堂皇。除此之外,酒店内的摆件都是比较有来头的,它们来自全世界各地,就连大堂的水晶灯都是定制的豪华版本。

既然是八星级酒店,竟耗费了22吨黄金,服务员与客人的比例是6:1(图4)

酒店在服务上也非常的用心,一般的酒店都是几个服务员,可以容纳百名以上游客的酒店也就仅有几十名服务员,或者每个楼层仅有一个服务员进行服务。但是在这座酒店中,服务员与客人的比例是,也就是说六个服务员为一名游务,这种待遇好像还从来没有体验过。

既然是八星级酒店,竟耗费了22吨黄金,服务员与客人的比例是6:1(图5)

对于这样豪华的酒店,当然价格也是非常昂贵的,如果是普通人的话,外出旅行似乎不会选择这样的酒店进行入住!酒店最贵的房间住上一晚经需要70000元的价格,最便宜的房间还需要4000元左右。不知道大家对于这样一个“奢侈”的酒店有怎样的看法呢?欢迎大家在评论区与我们进行哦!

本文相关词条概念解析:

酒店

酒店(又称为宾馆、旅馆、旅店、旅社、商旅、客店、客栈,台湾作饭店,港澳、马来西亚、新加坡等作酒店)其基本定义是提供安全、舒适,令利用者得到短期的休息或睡眠的空间的商业机构。 一般地说来就是给宾客提供歇宿和饮食的场所。具体地说饭店是以它的建筑物为凭证,通过出售客房、餐饮及综合服务设施向客人提供服务,从而获得经济收益的组织。酒店主要为游客提供住宿服务、亦生活的服务及设施(寝前服务)、餐饮、游戏、娱乐、购物、商务中心、宴会及会议等设施。


校宝家 https://www.xiaobaoonline.com/family
易安生活网