当前位置:首页 > 旅游资讯 >

婺源赏秋怎么走?

2021-05-01 11:37:10

婺源,符合小桥流水人家的江南秀美灵巧,也有隐隐气势的徽派建筑的大家风范,更以其美不胜收的自然风光让人们趋之若鹜。

秋天快来了,婺源最美的时候要到了,你还在焦虑不知道怎么走吗?

秋色主推线路:(北线为主,东线为辅)(景区实行一卡通票: 210元/人/120小时有效期,可游玩14大景点)

北线:思溪延村(明清古村落,最佳拍摄与视觉:晨景与夜景赏月)、卧龙谷(森林水世界)、彩虹桥(最佳拍摄与视觉:落日风景与夜景赏月)、灵岩洞、严田(世外桃源,最佳拍摄与视觉:落日风景)、石城(赏枫之地、梦幻仙境,最佳拍摄与视觉:晨景)、长溪(赏枫之地,最佳拍摄与视觉:落日风景);溪头的龙池汰(最佳拍摄与视觉:晨景)、菊径、浙源的岭脚、沱川。

东线:月亮湾(形似半月的江心洲,最佳拍摄与视觉:晨景与落日风景)、李坑(小桥流水人家,最佳拍摄与视觉:晨景与夜景)、江湾(古镇、民俗)、汪口(最佳拍摄与视觉:晨景、落日风景、夜景赏月)、上晓起(皇菊花海)、江岭(最佳拍摄与视觉:晨景)、长尾村、庆源、官坑。


西双版纳二手房 https://xsbn.c21.com.cn/
易安生活网