当前位置:首页 > 动漫资讯 >

漫威动画电影《蚁人》国内公映

2020-10-02 11:23:20

漫威动画电影《蚁人》10月16日国内公映

《蚁人》

今日起,由美国漫威影业出品的科幻《蚁人》在国内公映。10月15日,省会媒体与部分影迷在河南奥斯卡大上海影城观看了点映场。这部电影与此前漫威公司出品的蜘蛛侠、钢铁侠、复仇者联盟等系列电影相比,如同电影名称一样,略显单薄弱小。

电影改编自漫威公司的同名漫画,讲述主人公科特·朗在获得一身能够帮助他缩小身体的蚁人战服后,与科学家汉克·皮姆一起拯救世界的故事。实际上,这本是一部能够在上世纪80年代引起震动的影片,却因为一系列原因被搁置到今天。早已被炫目特效“惯坏”的观众对自由变大、缩小的英雄司空见惯,很难点燃观众的兴奋点,更何况是面对熟悉《西游记》中孙悟空自由七十二变的中国观众。尽管电影请来了迈克尔·道格拉斯、保罗·路德、寇瑞·斯托尔等著名演员助阵,但整部作品还是显得程式化、教条化,缺少令人惊喜的新意。可以说,这位“小英雄”遇到了大问题。

不过,影片在某些动作场面和喜剧色彩上还是可圈可点的,如主人公变小后与反派打得天翻地覆、爆炸连连,但由于体积太小,在正常人看来只是像放炮一样,这种强烈对比引得观众开怀大笑。再加上几位主演过硬的演技,把它当作一部热闹的爆米花电影来看还是不错的。

你可能也喜欢:
穴位贴贴牌 http://zsyyjt0223.51sole.com
易安生活网