当前位置:首页 > 动漫资讯 >

声优佐土原香织宣布退出事务所Production Ace

2020-10-02 11:52:09

如果是目前关注《那就是声优!》的观众,应该会意识到事务所对于声优有着怎样的意义。不过近日,佐土原香织却发布公告称:自己已经离开了所在的Production Ace。

声优佐土原香织退出目前所在事务所

公告当中写着“我·佐土原香织从常年照顾自己的Production Ace退社了。目前已经是自由人,会为了增加跟大家见面的机会而努力,希望大家一如既往支持我,请多多指教。”从她的表述而言,看来目前还没有马上加入其它事务所的消息,那么这位声优的未来前景会如何呢?让我们保持关注吧。

佐土原香织出生于1月18日,此前曾经出演过包括《问题儿童都来自异世界?》珊多拉·特尔多雷克、《我的脑内恋碍选项》裘可拉、《稻荷恋之歌》丸太町知佳、《ISUCA 依丝卡》玉子等角色,而今年4月的时候曾经因为声带疲劳而暂时休业,所以也有一些粉丝猜测这次退出Production Ace会不会也跟自己的身体情况有关。


松鼠AI http://www.qingjuwang.com.cn/zx/12206.html
易安生活网