当前位置:首页 > 动漫资讯 >

专访《精灵旅社2》导演制片人 “我们想制作一部明快的怪兽电影”

2020-10-05 12:25:39

时光网讯 索尼的动画新作《精灵旅社2》已于10月27日登陆内地银幕,上映一周收获7800万票房,这已这个数字已经超过前作在内地的最终成绩。加上北美,这部续集动画片全球最新票房为3.736亿美元。《精灵旅社2》较前作搞笑元素全面升级,全新加入的“萌孙”和“曾祖父”的角色使德古拉的精灵家族四世同堂,上演了更多新奇搞笑的故事。《好莱坞报道》曾称赞《精灵旅社2》为:“影片续集在很多地方都有出色改进,比前作更加用心,搞笑程度明显升级,在动画技术的帮助下使影片画面更加吸引人”。《娱乐周刊》则称赞“影片画面非常温和漂亮,值得带孩子去观看”。影片导演格恩迪·塔塔科夫斯基以及制片人米歇尔·摩多卡接受了时光网记者的采访,畅谈影片的幕后制作。


智慧客服机器人 http://www.easyliao.com/
易安生活网