当前位置:首页 > 动漫资讯 >

耳朵会怀孕?少年T为四月番《夏目友人帐》献声

2020-10-14 15:26:51

现在真是好期待四月,四月,夏目小天使会带着猫咪老师与我们相遇!总之,现在的等待都是值得的!

作为十月番的《夏目友人帐》第五季完毕现已月余,我们多少都有些撒鼻息,可是官方紧接着就透露了另一个好音讯:《夏目友人帐》第六季现已确断定档本年四月番了,就是说,再有两个月就会与我们碰头了。

如今官方现已断定由佐香智久演唱OP和ED了,91年出世的智久自从以“少年T”之名踏足视频投稿网站开端,便以其洁净的声响信服世人,更是被网友们盛誉为“听了耳朵会怀孕的声音治愈之神。”

佐香智久来自北海道札幌市,在推特上的粉丝数量和LINE官方账号粉丝都分别超过了23万人。他除了作词作曲唱歌以外,还以演员姿态活跃在电视屏幕上。此前,《绝园的暴风雨》的ED2,也是由佐香智久演唱的,其声响很明澈悦耳。

上一年那个寒冷的冬天,有个温暖的少年,带着一本名册路过你我的国际,总有一群妖怪围在他身边。今年四月,我们仍想遇见他。他,叫夏目,一个仁慈温暖的人。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览


CPL游戏广告 https://www.91taojin.com
易安生活网