当前位置:首页 > 动漫资讯 >

梦工厂制作《疯狂原始人》续集 2016年上映

2020-10-14 13:49:20

梦工厂近日确认,他们将为刚刚上映不久的动画片《疯狂原始人/克鲁德一家》(The Croods)制作续集。该片三月份上映以来已在全球取得近4亿美元的票房。

THE-CROODS

《疯狂原始人》讲述了原始人克鲁德一家寻找新家园的故事,续集将沿用克里斯·桑德斯(Chris Sanders)和柯克·德·米科(Kirk De Micco)编导二人组,故事也将接着首集结尾继续发展,观众将看到更多盖伊(Guy)和女主角伊普(Eep)以及她父亲格鲁格(Grug)三人之间的互动。

目前还不清楚《疯狂原始人2》什么时候开始制作,不过梦工厂计划在2016年上映该片,主要配音演员瑞恩·雷诺兹(Ryan Reynolds)、尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)和艾玛·斯通(Emma Stone)有望回归。

本文标题:梦工厂制作《疯狂原始人》续集 2016年上映

武汉二手房出租 https://wh.c21.com.cn/index.html
易安生活网