当前位置:首页 > 动漫资讯 >

十部动画短片入围奥斯卡 皮克斯被拒之门外

2021-03-12 15:29:39

《马儿快跑》等短片入围申奥名单

继宣布了有资格申奥的动画长片名单之后,日前,美国艺术与科学学院又公布了入围的10部动画短片。这些作品是从56部报名的短片中筛选出来的,它们将争夺最终的奥斯卡提名资格。

入围的短片中,最受关注的当属迪士尼的复古短片《马儿快跑》,在片中你将会听到华特·迪士尼本人亲自为米老鼠配音,他和女伴米妮以及几个好朋友坐在一辆手推车上欢快前行,但途中却受到了阻挠被赶下大路…… 短片以黑白全手绘形式展现了迪士尼最原汁原味的风采。

此外,今年昂西动画电影节获奖短片《潜意识密码》、《扫帚上的家》等纷纷入围。不过今年皮克斯粉丝会有些失望,以往他们都能在提名名单上占据一席之地,今年却早早注定无缘奥斯卡最佳短片奖,其新作《蓝雨伞之恋》(The Blue Umbrella)榜上无名。

《扫帚上的家》也是奥斯卡本届夺奖热门

十部入围动画短片名单——

《马儿快跑》(Get a Horse!)制作:迪士尼

《扫帚上的家》(Room on the Broom)制作:Magic Light Pictures

《潜意识密码》(Subconscious Password)制作:National Film Board of Canada

《野孩子》(Feral)制作:Daniel Sousa

《格洛丽亚·维多利亚》(Gloria Victoria)制作:National Film Board of Canada

《空心土地》(Hollow Land)制作:National Film Board of Canada

《丢失的围巾》(The Missing Scarf)制作:Belly Creative Inc.

《哈布洛先生》(Mr. Hublot)制作:Zeilt Productions

《别有洞天》(Possessions)制作:Sunrise Inc.

《浪漫安魂曲》(Requiem for Romance)制作:Kungfu Romance Productions Inc.


沧州租房 https://cangzhou.c21.com.cn/
易安生活网