当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《告白执行委员会 ~恋爱系列~》确定将推出剧场版动画

2021-04-26 10:40:39

Vocaloid组曲《告白执行委员会 ~恋爱系列~》将推出剧场版动画

“怪物制作者组合”HoneyWorks的Vocaloid组曲《告白执行委员会 ~恋爱系列~》(日文:告白実行委員会~恋愛シリーズ~)已确定将推出剧场版动画,动画将在2016年春天上映。

组曲《告白执行委员会 ~恋爱系列~》是一系列Vocaloid歌曲,如《告白予行練習》、《初恋の絵本》、《ヤキモチの答え》等歌曲的集合。

剧场版动画的主要声优如下:

瀬戸口優 cv 神谷浩史

榎本夏樹 cv 戸松遥

望月蒼太 cv 梶裕贵

早坂あかり cv 阿澄佳奈

芹沢春輝 cv 铃村健一

合田美桜 cv 丰崎爱生

Vocaloid组曲《告白执行委员会 ~恋爱系列~》将推出剧场版动画

HoneyWorks由作曲Gom、作曲shito和插画师ヤマコ组成。他们的支援成员有吉他手Oji、插画师モゲラッタ、插画师ろこる、视频制作ziro、键盘手cake和鼓手AtsuyuK!组成。他们的歌曲在视频网站的播放数,累计已超过1亿次。改编自他们歌曲的5部小说也售出超过85万本。

HoneyWorks在2014年发售了两张专辑,他们的第三张专辑《好きになるその瞬間を。》会在今日发售。

HoneyWorks也为动画《兄弟战争》和《东京暗鸦》演唱过主题曲。CHICO with Honeyworks,由组合和歌手Chico组成的新组合也为动画《青春之旅》、《魔术快斗1412》和《银魂》演唱过主题曲。

你可能也喜欢:
昌平租房信息 https://bj.c21.com.cn/zufang/changping/pg1
易安生活网