当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《恶魔人》特别视频“心理阴影性的冲击篇”公开

2021-05-01 11:40:07

为纪念漫画家永井豪活动50周年,汤浅政明导演的新作动画《恶魔人》公开了一段名为“心理阴影性的冲击篇”的特别视频。在这次的视频中,可以看到以年幼的主人公不动明与飞鸟了相遇为起点,展现了恶魔人等角色以及激烈的战斗场景。

漫画《恶魔人》是从1972年开始连载的作品,故事讲述得到了恶魔人力量的少年不动明与恶魔一族之间各种惊心动魄的战斗。同作于1972年播出了TV动画,另外还有OVA化与真人电影化等众多作品。而这一次的新动画,将制作到之前的OVA都没有讲到的直到原作漫画结尾的故事。负责本作监督的是汤浅政明,剧本是大河内一楼,SCIENCE SARU负责制作动画。

197.jpg

本作动画预计将于1月5日起,在Netflix上独占公开。


朝阳租房 https://bj.c21.com.cn/zufang/chaoyang/pg1
易安生活网