当前位置:首页 > 明星资讯 >

李维嘉回应隐婚是怎么回事 李维嘉亲自回应自己跟龙丹妮是校友不要多想

2020-10-15 14:12:49
李维嘉出道20余年,为人一直非常低调,低调到如今42岁的他鲜少有黑料、绯闻,网友甚至一直认为他是单身。 李维嘉回应隐婚 李维嘉与龙丹妮

  6月10日,话题“李维嘉龙丹妮”被送上热搜榜榜首,有网友爆料称,通过百度搜索“李维嘉老婆”竟然显示他妻子是“龙丹妮”,而且还是百度词条,具有一定的权威性。同样搜索“龙丹妮丈夫”,出来的结果则是“李维嘉”。

  其实李维嘉和龙丹妮一直被传隐婚很长时间了,但这次被曝出,依然有网友表示震惊。龙丹妮出生于1974年,1995年进入湖南电视台工作,之后她的事业一路高歌猛进,2008年出任上海天娱传媒公司总裁一职,之后辞职创办娱乐公司哇唧唧哇,网传其身价早已过亿。

  龙丹妮与何炅、《爸爸去哪儿》、《歌手》的导演谢涤葵是师大附中的同班同学,她当时高中的风云人物,被称为“附中最有才华的女青年”。


文化课培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
易安生活网