当前位置:首页 > 明星资讯 >

陈姿彤个人资料 陈姿彤还唱过哪些好听的歌曲

2020-10-17 15:40:54

很有个性的陈姿彤,因为喜欢唱歌,也是在歌唱界中想要拥有自己的一席之地,而陈姿彤更因为喜欢音乐,从天津外国语大学到歌手的转型,成功之后的陈姿彤,更是无悔自己的选择,觉得如果当初自己不选择音乐歌手这条道路的话,肯定会后悔的,现在已经算是小有名气的陈姿彤,虽然不算是大红大紫,但是却受到大家的喜爱和欢迎。

陈姿彤

在天津外国语大学毕业的陈姿彤,因为从小就热爱音乐的缘故,在众多的粉丝支持下,陈姿彤终于都推出了自己的原创EP《战争世界》了。

陈姿彤

小小年纪就能拥有如此出色还有成熟的创作功力,让众多观众们都惊讶,这是出自一位青年女歌手之手,而陈姿彤更是因此成名。

陈姿彤

除了发行过EP之外,其实陈姿彤能有如此的控场能力,也是因为多次参加了节目《快乐女声》《花儿朵朵》《唱战》等选秀节目哦!


CPL广告联盟 https://www.91taojin.com
易安生活网