当前位置:首页 > 明星资讯 >

张宇怀孕5个多月 上围从34D罩杯涨到F罩杯

2021-04-09 20:44:06

张宇怀孕5个多月 上围从34D罩杯涨到F罩杯

张宇目前怀孕5个多月。

31岁的前主播张宇,今年2月闪嫁TutorABC副总裁刘彦谷,日前才透露其实已经怀了5个月的男宝宝,她在脸书透露近日水肿严重,连原本一直戴着的婚戒都快戴不下,上围也从34D罩杯涨到F罩杯,让她相当困扰。

张宇9日在脸书透露:「第一次感觉到怀孕的痛苦,应该是这两天的四肢水肿开始」,当她睡醒时,感受到皮肤里面的肿胀,她表示身体好像被施咒、突然沉得好深,双腿跟双手有千斤重,就连本来很合的戒指也因水肿突然变紧,把她的无名指刮了一个疤,据《苹果日报》报导,她怀孕后首度现身录制节目,她透露怀孕5个多月以来胖了5公斤,现体重51公斤,上围也从34D罩杯涨到F罩杯,让她无奈表示:「之前内衣都穿不下了。」

张宇怀孕5个多月 上围从34D罩杯涨到F罩杯

张宇因水肿导致婚戒变紧。


丛台区二手房 https://hd.c21.com.cn/ershoufang/1-congtaigongyuan/pg1
易安生活网