当前位置:首页 > 明星资讯 >

纪凌尘王艺同天发微博 纪凌尘出轨王艺再次实锤

2021-04-30 11:46:38

  纪凌尘和阚清子分别的动静惊呆了很多人,这场分别大戏还涉及了另外一位女模特,就是和纪凌尘同为英模模特的王艺,原本路过纪凌尘、阚清子和王艺等多方廓清,各位已经逐渐相信纪凌尘和王艺或许是明净的,惋惜有网友爆料,今年蒲月份纪凌尘王艺同天发微博,不仅时间邻近,地点也是一样的,王艺还无意间上了纪凌尘的镜头。

  纪凌尘和阚清子虽然说是宁静分别,可纪凌尘劈叉的消息却乃是越来越多,之前就有很多人说纪凌尘劈叉王艺被抓包,两个人瞒着阚清子见大人等等,所以阚清子才会和纪凌尘分别。

  纪凌尘和王艺都否定了这个动静,就连阚清子也默示没有出轨,是宁静分别,原本认为这件事的热度会渐渐降下去,没想到又有网友爆料,纪凌尘和王艺,曾在蒲月份同时发微博,疑似一同出游。

  今年5月5日,纪凌尘和王艺几乎是同时发微博,纪凌尘是12点37分,王艺是12点39分,最关键的是,纪凌尘晒的第二张图中,玻璃上有一个穿白衣的女性,但是看不清脸。

  而王艺晒的第二张图就是穿着白衣服,散着头发,容貌和纪凌尘图片中恍惚的模样几乎一模一样。原本两个人之间就有很多暧昧流言,加上这次照片的工作,更多人相信纪凌尘王艺之间不明净。

  另有网友找出了纪凌尘和阚清子参与《酷爱的堆栈》时某个情景,内里纪凌尘拿着平板正在看视频,这个视频就是那时王艺参与的《天使之路》。

  而且阚清子发觉后说了一句“还看呐”,足以证明纪凌尘常常看这档节目,《酷爱的堆栈》中其实不是第一次,固然这件事单拿出来看,算不上甚么证据,但多个偶合放在一起,就不能用偶合来描述了。

  如今网上的批评又出现了一边倒情况,各位都心疼阚清子,明显是被伤的最深的那个人,却还要帮损害自己的人打掩护。


广州市租房网 https://bj.c21.com.cn/
易安生活网