当前位置:首页 > 游戏资讯 >

阿喵阿汪打劫系统太疯狂 别动交出钱来!

2020-10-16 15:28:29
《阿喵阿汪》是一款以喵星人和汪星人为主角的美式卡通科幻风格养成策略~玩家将要作为穿越人士来到这个猫狗王国,帮他们守护国家。但是这个国家是在太混乱了,那些大胆的劫匪竟然大白天就出来行凶作案!什么什么,劫匪竟然是好友?那我们要怎么样呢?等等~我也要和你一起打劫!!

阿喵阿汪打劫系统太疯狂 别动交出钱来!1

  老玩家一定有这样的体会:强化装备的识货金币总是不够用,或者一件梦寐以求的装备眼看就差一枚材料就能合成,刷了无数次副本却是始终得不到最后的这一枚材料,实在是让人十分的郁闷。现在好了,在新游《阿喵阿汪》中再也不用担心了,缺钱?一个字:抢!缺材料?还是一个字:抢!

阿喵阿汪打劫系统太疯狂 别动交出钱来!2

  “嗷~,开抢!”打住!在开抢之前还是来了解一下规则吧!“什么,打劫还有规则?”没错是有规则滴,其实规则也很简单:打劫者打劫胜利可以无条件抢夺“被抢者”身上当前的10%的金币,一定几率抢夺到装备,当然如果打劫失败,那后果相信大家都懂的。

阿喵阿汪打劫系统太疯狂 别动交出钱来!3

  《阿喵阿汪》抢夺战打劫玩法和传统的劫镖玩法具有本质的区别,劫镖劫的是地方阵营的人,己方阵营不能劫,更别说劫好友,并且一般只能劫一些金钱获。而《阿喵阿汪》抢夺战不同,玩家可以抢劫任何人,好友也不例外,不仅要抢金币,还能抢装备。这是一种全新的赤果果的打劫刺激体验,现实中打劫犯法,不如就到游戏中放肆的劫个痛快?

阿喵阿汪打劫系统太疯狂 别动交出钱来!4

  在《阿喵阿汪》游戏中战队实力的提升除了通过传统的对宠物的升级、宠物的品质进化、宠物装备合成之外,游戏中还添加了一些创新的方式:宠物合体培育超级后代;战队宠物搭配激活特殊团体强力技能;宠物装备组合触发被动技能;各种普通技能重组合成新的强大技能;相生相克排兵布阵策略等等。通过这些轻松愉快的碎片化玩法,还手机游戏轻松愉快的本质!

阿喵阿汪打劫系统太疯狂 别动交出钱来!5

  天选者们还在等什么?快来陪着萌萌的喵星人和汪星人一起体验手游的快来吧!


拆迁诉讼 http://www.54show.cn/zdcq/cqjf/cqss/
易安生活网