当前位置:首页 > 游戏资讯 >

棋王之王TGA总决赛12.16开赛《战歌竞技场》新版发布

2020-10-16 15:31:27

12月16日,TGA腾讯电竞运动会之《战歌竞技场》“棋王之王”精英赛总决赛将在海口市观澜湖华谊冯小刚电影公社4号棚重磅打响!本次赛事的8名选手,分别是来自斗鱼赛区的梨涡浅笑、云里、陈奕迅、Pigz,以及来自虎牙赛区的老贼、强哥、孜然、cpw;他们将以全新“轮抽选秀”模式为对决项目,采取BO3赛制一决高下,角逐棋王之王的终极荣耀。本次赛事将由人气极高的狗头策划、技术型主播阿梅负责全程解说,美女主持人于淼淼负责赛事主持,赛事直播间全程直播,尽请期待。

惊喜不止如此,腾讯自走棋手游《战歌竞技场》也将发布全新版本,推出“轮抽选秀”2.0模式、神秘新种族的全新英雄、多款全新形象棋手。与此同时,“冰雪棋缘”全新赛季也将同步开赛,玩家达到指定段位就能解锁丰厚福利。

赛事时间:12月16日19:00-22:00

赛事地点:海南省海口市观澜湖华谊冯小刚电影公社4号棚

《战歌竞技场》“棋王之王”精英赛总决赛

《战歌竞技场》“棋王之王”精英赛总决赛

斗鱼&虎牙决赛落幕!精英选手齐聚一堂

受邀参加《战歌竞技场》“棋王之王”精英赛TGA总决赛的8强选手,是由斗鱼、虎牙两大平台相继决出的优异选手所组成。在“棋王之王”精英赛斗鱼赛决赛中,选手“梨涡浅笑”凭借骑士阵容在最后两局连庄力挽狂澜获得总冠军;选手“云里”凭借机械转骑士的神奇打法力压众人获得大赛亚军;选手“陈奕迅”则凭借稳定出色的打法,凭借总分第三的积分获得季军;选手“Pigz”则获得殿军。

而在“棋王之王”精英赛虎牙赛决赛中,选手“中等电脑”凭借稳扎稳打的审判者阵容夺得冠军独享3万元奖励和签约待遇;“老贼”、“强哥”、“孜然”分别获得亚、季、殿军。值得注意的是,由于选手“中等电脑”个人原因无法参赛,在赛事中凭借71血成功获胜的选手“cpw”则补位上场,他们4位选手正式代表虎牙平台参与TGA总决赛,与斗鱼赛决出的4强选手一决高下。

选手名单:

【斗鱼】梨涡浅笑、云里、陈奕迅、Pigz

【虎牙】老贼、强哥、孜然、cpw

棋王之王TGA总决赛来袭!聚焦轮抽选秀BO3赛制

《战歌竞技场》“棋王之王”精英赛TGA总决赛将于12月16日正式开赛。根据赛制,选手们将以全新“轮抽选秀”模式为对决项目,采取BO3赛制一决高下,角逐棋王之王的终极荣耀。在“轮抽选秀”模式中,装备可以提供包括改变种族、缠绕、吸血在内的多种效果,让玩家打出更多套路,轻松实现逆风翻盘。回顾斗鱼赛、虎牙赛决赛情况,选手们多次大胆采取“空城”策略,根据轮抽选秀的装备情况继而选择全新的阵容与策略——特别是在虎牙赛决赛上,一局能出现多达7名选手“空城”,或将预示着这种策略将逐步成为主流风潮。

轮抽选秀

轮抽选秀

更让人惊喜的是,人气极高的狗头策划也将现身“棋王之王”精英赛TGA总决赛。曾做客斗鱼直播间的狗头策划因始终不肯脱下头套意外走红,此次他将满足广大玩家的心愿首次摘下头套以真面目示人。与此同时,曾负责多个大型赛事的技术大牛虎牙主播“阿梅”也将成为本次赛事的技术解说,他将以风趣幽默的直播风格为玩家们详细盘点选手们的出招套路,同时复盘赛事总结选手们的经验套路。美女主持人于淼淼也将配合两位技术解说,为广大玩家带来一场精彩的赛事直播,敬请广大玩家前来直播间观赛。

美女主持人于淼淼

美女主持人于淼淼

技术大牛虎牙主播“阿梅”

技术大牛虎牙主播“阿梅”

全新版本独家曝光!轮抽选秀2.0模式来袭

《战歌竞技场》将于近期发布全新版本,推出轮抽选秀2.0模式、新英雄、新棋手等新玩法,并开启“冰雪棋缘”全新赛季。在轮抽选秀2.0模式中,新增“人口+1装备”、“复活甲可复活野猪骑士”等功能,同时对相关玩法进行大量的优化。不仅如此,轮抽选秀2.0配套活动也将上线,筹备大量福利犒劳广大玩家。

在全新版本中,神秘新种族和棋子将重磅亮相,目前官方放出了棋子剪影,让玩家不禁猜想到底这全新棋子将会带来什么样的变化,相信一定也能够给予玩家更多丰富的选择,体会到更多乐趣。

《战歌竞技场》“棋王之王”精英赛TGA总决赛将于12月16日正式开赛,斗鱼、虎牙两大平台8位精英选手已齐聚海南海口蓄势待发!究竟谁能在高手如云的精英赛中脱颖而出?答案即将揭晓。


业主维权 http://www.54show.cn/jj/fcjf/yzwq/
易安生活网