当前位置:首页 > 游戏资讯 >

12月28日《极无双》岁末迎新版本更新啦!

2021-04-26 19:16:51

由英雄互娱发行的钛核互动研发的真3D三国动作手游《极无双》以其细腻的写实画风、炫酷激爽的割草式战斗和荡气回肠的古风配乐让玩家们在这个冬天里热血沸腾,在这岁末迎新之际,《极无双》又给玩家们带来惊喜,12月28日《极无双》新版本来袭,让玩家们在这个新年里体验更激爽的三国,偷偷告诉大家这次的更新有大家期待的军团战哦!

极无双游戏原画

极无双游戏原画

群雄争霸,鹿死谁手?《极无双》的各位主公们期待的军团战——逐鹿中原即将在新版本中开启,主公们将以军团为单位在三国大陆上展开激烈的城池争夺战,既能展现军团的整体实力,也能体现军团长运筹帷幄的谋略和玩家个人的操作。烽火连天,金戈铁马,必定会让各位主公在这个冬天享受坐拥天下的快感。

极无双游戏截图

极无双游戏截图

在12月28日的新版本中,我们又将迎来两位新武将,据可靠消息是大叔和萝莉的组合哦!而这两名武将和我们现有的武将也是渊源颇深,大叔身披重型铠甲,络腮胡子面露凶气战场上是当仁不让的猛将,小萝莉身穿灵动飘逸的短裙手执两把扇子跳起舞来也是迷倒众生,而这两位的真实身份到底是谁呢?想知道的话,12月28日来《极无双》中揭开真相吧!

极无双游戏截图2

极无双游戏截图2

岁末迎新,《极无双》在12月28日的新版本中,不仅新增了新玩法,同时也对一些功能进行优化,想知道到底有哪些新变化吗?来《极无双》一探究竟吧!不仅如此,《极无双》特意为主公们准备了丰厚的奖品和超高价值的礼包,别犹豫12月28日《极无双》和你一起迎新年哦!

《极无双》是由钛核互动研发,英雄互娱代理发行的无双割草A。这款游戏采用Unity3D无双动作引擎,多重采样抗锯齿技术,使玩家能够感受到以一当百的割草畅快感。【马伯庸】亲自操刀三国恢弘故事框架,【杭盖乐队】与【Zeta】携手倾力打造震撼三国配乐,配合上恢弘华丽的游戏画面,带玩家重返千年古战场,打造独一无二的热血三国梦。更有无双玩法经典重现,副将、神兽更多羁绊,带玩家体验战火纷飞中的爱恨情仇。


上海实验室出租 http://www.zimaoyihao.com/public-more.asp
易安生活网