当前位置:首页 > 游戏资讯 >

每日新游预告《熊孩子》教育到处捣蛋的熊孩子们

2021-04-27 11:18:07

每日,《熊孩子》(WildKids)是一款国产游戏,由Beijing INFITFUN Technology Co.Ltd开发。这是一款非常严肃且正经的游戏,所以除了时间静止器。魔法元素什么的也是会有的!如果没有足够大条的神经和心细如发的慧眼,请小心来自开发者的恶意!

点击进入:

在《熊孩子》里,你将扮演一个从未来世界穿越回过去的全能执法者。为了协助你完成教育执法,制作团队为你配备了“时间静止器”,当它检测到熊孩子能量时就会自启静止时间,让你有充足的时间进行“执法准备”。然而它的能源也是有限的,你需要做的就是在有限的时间内,利用你的机智从场景中的寻找各种道具“教育”他们,并最终让他们能够成长为有素质、有担当、有作为、有理想的青年。

《熊孩子》配置需求:

最:

操作系统:Windows 7/Windows 8/Windows 10 64 bit

处理器:2.5GHz

内存:4 GB RAM

图形:HD4400

DirectX 版本:11

存储空间:需要 6 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统:Windows 10 64 bit

处理器:3.50GHz

内存:8 GB RAM

图形:Nvidia GeForce GT520

DirectX 版本:11

存储空间:需要 6 GB 可用空间

以上就是每日新游预告的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。


西安租房 https://xa.c21.com.cn/
易安生活网