当前位置:首页 > 游戏资讯 >

《蝙蝠侠:阿甘之城》增加“逼供”技能

2021-05-01 12:04:16

最新的一期PSM3杂志透露,《:阿甘城市》制作人Sefton Hill提到了一项关于蝙蝠侠的“模式”的升级,旨在帮助蝙蝠侠获额外的信息。蝙蝠侠可以通过“逼供”功能,扫描罪犯数据库去查找线人的党羽,以获得更多的信息——就像额外的问号人。

“问号人还是会继续用那些奇怪的问题和挑衅去嘲讽我们的黑暗骑士。”Hill表示,“但是,逼供能得到最大的秘密就是线索的位置。现在已经不是只通过解锁地图就可以找到的了。蝙蝠侠需要扫描犯罪集团的成员,去寻找找到一个潜在的线人。”

我们很高兴引入这个像模式一样不错的的技能,Hill描述说,现在,并不是你把罪犯打倒就可以了,在此之前你可能需要和他先谈谈。更令人高兴的是,问号人通过他的方式,指出了犯罪的秘密,而不再是直接给出如何找到藏匿的地点的线索了。

说不说!不说揍你!


上海市二手房 https://m.c21.com.cn/sh/
易安生活网