当前位置:首页 > 影视头条 >

《小欢欣》豆瓣开分,剧情太真实,看完觉得“梦回高三时期”

2021-05-02 12:11:08

由黄磊、海清、陶虹、咏梅等人主演的《小欢欣》在浙江卫视和东方卫视联播,该剧豆瓣评分高达8.0分,目前打分的人数还不算很多,不过这部剧也是刚开播不久,将来打分的人会越来越多,然后评分应该也会越来越高的。

《小欢欣》是聚焦高考的一部理想题材家庭剧,照旧是《小分别》的班底,只不过是小演员们变了,男女主角依然是由海清跟黄磊饰演,就连夫妻俩的名字都没换。

这部剧的剧情胜在写实,无限贴近理想。高三的那种紧迫感,学校为了升学率而举行的一系列活动,也让人“梦回高三”,一次次的排名、模仿考试,书桌上摞的比头还高的课本等,都令人想起了本人当年备战高考的光阴。

谁在看的时分不高呼一句“我妈本妈”?梦回炼狱的高三时期,每一个走过路过的观众都得喟然叹息,在这场大战降临之前,任你是谁,都是一个披荆斩棘的普通人。

除此外,演员阵容加分太多,除了黄磊和海清以外,还有大家比拟熟习的陶虹和咏梅,王砚辉、任重、沙溢全都是电视机前观众熟习的面孔,而且这些演员的演技都十分精深,相当自然,如今要么就是大制造,要么就是主旋律,否则你再也无法从一部普通的电视剧中找到这种演员配置。

《小欢欣》值得更高的分数,由于这部剧的剧本确实是用心了,比照之前《少年派》的“悬浮”,《小欢欣》愈加立足于当下,固然没有狗血、跌宕起伏的伦理情节,但却以平淡、欢欣的寻常百姓生活取悦观众,为观众描画了一幅“众生相”,任何一个角色,你都能够在理想生活中找到影子。

全没有违和的代入感是这个系列必然胜利的可能性,在当下国产剧市场上,能做到“接地气”“不悬浮”就胜利了第一步。


杭州房租 https://qd.c21.com.cn/zufang/103110093609.html
易安生活网