当前位置:首页 > 影视头条 >

红色护卫孙茜张桐演绎神仙眷侣

2021-05-03 12:20:03

\

红色护卫孙茜张桐演绎神仙眷侣   近日,由中国电视剧制作中心有限责任公司、皇氏御嘉影视集团有限公司、龙腾艺都(北京)影视传媒股份有限公司、北京九玖文化传媒有限公司、上海亚洲电视艺术中心、北京信通传之媒广告有限公司联合出品的大型革命青春剧《红色护卫》已进入紧张的后期制作当中。该剧是专为中国红军长征80周年献礼,央视和地方多家电台参与合作的一部大型革命巨制。本剧由国内一线青年演员孙茜、张桐担当主演。曾在《甄嬛传》当中饰演瑾汐姑姑的孙茜和凭借《铁梨花》当中饰演铁蛋而一炮成名的张桐在本剧当中演绎了一对因为红军护送“军用物资”而相遇相爱的“传奇恋人”,孙茜的柔中带刚、执着坚毅和张桐的英武帅气、足智多谋相得益彰,且二人都属于颜值和内涵兼备的演员,在剧中二人关系微妙、情感丰富、对白幽默,可谓演绎了一对“神仙眷侣”,使本剧精彩纷呈、大有看头。

  革命花木兰和民国富二代因“红色护卫”产生情愫

  孙茜在本剧中扮演的红色护卫队队长陈子萱。美丽和聪慧集于一身的她本是一位出身于满清末期官宦世家的小姐,但是因为自小性格独立、叛逆,向往自由和理想。有过留洋背景的她不甘心被家庭安排命运,毅然决然地选择了跟随红军,并且以自己的学识和能力为苏区红军效力,穿越在敌人设置的烽火线之间,为红军筹集运输重要物资,是一名典型的革命花木兰;张桐扮演的戴向韬出身于广东富商家庭,是一个不折不扣的“民国富二代”,和陈子萱在国外留学认识。表面是一个放荡不羁的纨绔子弟,其实是一个内心虔诚的革命志士。他足智多谋、头脑灵活,善于变通和思考,也善于分析和判断,和陈子萱一起为红军苏区效力。高匹配度的背景和身份让他们之间的互动十分默契,也致使两人在工作当中逐步地产生情愫。革命特殊时期的背景让他们的情感带上了更加伟大和传奇的色彩,突破了普通的男女情爱,让这部剧更加好看。

  “红色护卫”革命旅程中爱意逐步表露和升华

  “红色护卫”的任务旅程其实是一个冒险的旅程,一路上随时要面对被敌人发现的危险,还要克服一路上的土匪、岗哨等困难。特殊的背景下也为孙茜、张桐二人的情感发展提供了更多的机会,在旅程行进中二人的情感一步步显露并升华。在将物资运送到任务执行的第一站,疲惫不堪的孙茜贸然发出,“有一杯咖啡多好”的感慨后,张桐听到后,为了达成孙茜的小小愿望,两次不惜冒死在外出采购物品时为孙茜寻找咖啡,一次险被敌人抓获……虽然没有过多的语言,但行动已表明心迹、感人至深。独龙山上,张桐为了救出孙茜,和山寨土匪头目庞老大“比武”夺美人,“水中逃生”“笼中格斗”“射击决斗”,每一轮都是生死较量,在过程当中张桐几次险些丧命,让一旁的孙茜感动不已……二人的情感在革命的情谊当中逐步升温,在彼此心目当中已成为至死不渝的心灵伴侣。

  “第三者”“暗恋者”让传奇恋情更加精彩

  在“红色护卫”护送“军用物资”的途中,孙茜张桐在特殊背景下产生的情感也要经历特殊的考验。为了达成任务,在历险途中收留了风月女子荷花、民间医生葛三民和侠女小南等人。荷花暗恋戴向韬,一路上利用各种机会向戴向韬示好,成为了“陈戴恋情”之间的第三者。而戴向韬因为同情也对荷花关爱有加,这让大小姐陈子萱吃醋不少。同时也为二人的恋情增加了戏剧色彩。三人在情感当中的你来我往、纠缠较量让本剧承接主线之外增加了精彩的插曲,从而让两人的恋情更加好看,更加有趣。此外,“红色护卫”队员杨建邦对陈子萱的暗恋,视戴向韬为情敌,屡屡针对,也让二人的恋情增加了更多的玄机和趣味。

  孙茜、张桐这对俊男美女的“传奇恋情”是本剧主线外的最大亮点,两人在情感的纠葛和升华中更加体现了双方对革命的忠诚,同时也展现了上一辈革命志士们更加真实、有血有肉的情感生活,从而让他们在我们心目当中的形象更加丰满,让后人肃然起敬。让我们随着日后《红色护卫》的热播去见证这段感人至深、精彩绝伦的“传奇恋情”!


上饶二手房 https://sr.c21.com.cn/
易安生活网