当前位置:首页 > 影视头条 >

贾玲瘦的照片是真的吗 贾玲老公刘德华的说法怎么来的

2021-05-04 11:27:49

  贾玲,这几年在娱乐圈越发红火,她最广为人知除了憨厚可掬的臃肿身材,还有超高的情商,被称为圈内最讲义气的女星。不过,网络上也流传出贾玲的很多女神气质的苗条照片,一众网友纷纷称其是惊为天人的好相貌啊。贾玲瘦的照片是真的吗?之前贾玲老公刘德华的说法怎么来的呢

贾玲写真

  1982年出生于湖北的贾玲学的是相声专业,当年她从中戏毕业的时候处境很艰难,因为那时学相声的女艺人很少,她基本上没啥出演机会。在碰壁了多年之后,贾玲基本上都要放弃了,但她却意外翻红了。

贾玲胖瘦对比照

  其实贾玲意识到了,自己的走红和渐渐变胖的身材和由瘦变胖的喜感有很大关系。所以在那之后,贾玲就一直维持着胖胖的身材,直到如今大家都觉得贾玲就一直是这样胖的。但其实,刚刚毕业几年的贾玲还是个清秀美人,身材不错,虽然不是巴掌脸但也很瘦了。因此,当早些年贾玲瘦的照片惊为天人出现在大家面前时,网友都被震撼了。

贾玲胖瘦对比照

  有关于贾玲,圈内真的是一片好评,男演员和她都是哥们儿,女演员都是她的姐妹。除了因为臃肿体型带来的安全感以外,贾玲的超高情商也是备受外界称赞。在圈内混经常会有一些尴尬敏感的事情发生,而在场的贾玲总能巧妙地救场挽救各方关系,甚至不惜牺牲自己的形象。比如当初在婚礼上拯救柳岩,简直就是个女英雄啊!
铝天花 https://junbavip168.cn.china.cn

易安生活网