当前位置:首页 > 宠物资讯 >

斯塔福犬适合家养吗

2020-10-17 13:46:03

  斯坦福犬的体型并不算特别的大,所在家里养空间上是没有多大的问题的,但是斯坦福的习性和其他的狗狗不太一样,在喂养起来要格外的注意。

斯塔福犬适合家养吗 第1张

  1..斯坦福运动量比较大,要经常带去跑步锻炼什么的。如果主人比较懒的话不介意饲养斯坦福。

  2.斯坦福的祖先是斗狗。外面虽然有很多人说斯坦福很安静,性格很稳定,不会咬人,但它的血液里还是流淌着斗狗的血,无可避免有一些个体会有攻击倾向。训练的好那倒不是太大的问题,如果本身攻击性就强,再加上训练不到位那就很容易出现问题。比如攻击周围的邻居,这在小区里影响很不好,甚至还可能会被报案。攻击周围的其他狗狗,或者宠物,这也是很有可能的。

  主人在饲养之前要做好思想准备,如果养了就要负责到底。


易企秀和图怪兽哪个好用 https://www.zhihu.com/question/396307157
易安生活网