当前位置:首页 > 宠物资讯 >

猫除毛用胶皮梳子

2020-10-17 14:24:08
导语:我从宠物用品店买了一个胶皮梳子,给短毛猫梳理特别好用。整个是胶皮的,齿是一个个钝的橡胶突起,用时套在手上从猫头向尾巴捋,反复捋,由于静电,掉下来的毛都粘在梳子上,一会儿就能从梳子上掀起一小片猫毛毡子,猫也很受用。

山东狮子猫

山东狮子猫

我从宠物用品店买了一个胶皮梳子,给短毛猫梳理特别好用。整个是胶皮的,齿是一个个钝的橡胶突起,用时套在手上从猫头向尾巴捋,反复捋,由于静电,掉下来的毛都粘在梳子上,一会儿就能从梳子上掀起一小片猫毛毡子,猫也很受用。

刚买胶皮梳子那天,我从松松身上梳下来十多片猫毛毡子,团起来一大团,看样子纺巴纺巴,能给它织一毛背心了,后来再梳就没那么多了。我想可能在野外时天气冷,所以毛毛密,进家里就掉的特别多。

下篇介绍:——家里饲养长毛猫的主人们,感受最深的恐怕就是屋子里面地上、床上、空气中到处都是猫毛。春末夏初的时候更是恐怖。我有一个好办法和大家一起学习:


刘潇 https://www.kugou.com/singer/724215.html
易安生活网